Зависимость, Герр Президент

Арик Сержантов
 Это,хотя бы на момент
 Программу от кого-то взять,
 Всё остальное,наплевать.

  Припомните, Вас,с Шайкой встреча,
  С банкирами,я не перечу.
  Да,Набиуллина и,в центре
  Осмелюсь я на том моменте

 В пятнадцатом году послал
 Предупреждение я Вам
 В письме-стихах двадцать четыре
 Подвижно всё. И в нашем мире

  Стабильность этому мешает,
  А,Банкам -базу составляет,
  Чтоб было точно как у них
  Она ж оттуда,а мой стих

 Противоречит направлению
 И,призывает к изменению
 Особенно,когда кругом
 Они,раскачивают дом

  Арик 03.12.2021г.

  Пейзажная? Так повсеместно
  И,в центре,и,увы,поместно.