Несостоявшаяся рыбалка

Пётр Кольцов
Мы шли по КАРТЕ вторые сутки.
Шли через топи, шли через лес.
Увы, не ходят в лесу маршрутки,
«Такси к подъезду» не вызвать здесь.
 
Нельзя попасть здесь во власть сомнений
И опасений с медведем ВСТРЕЧ.
Здесь нужен навык простых УМЕНИЙ:
Палатку ставить, костёр разжечь…
 
В вопросах этих для нас нет тайны,
Как интернета нет в тех лесах,
Но всё же вышло так, что случайно
Затея наша терпела крах.
 
Мы не добрались совсем немного –
Полсуток хода – совсем чуть-чуть,
Когда товарищ сломал вдруг ногу.
Пришлось пуститься в обратный путь.
 
Конечно, было безумно жалко,
Что не дошли мы до тех озёр,
Где бесподобной была б рыбалка…
Грущу об этом я до сих пор.

Написано на конкурс "Парада иллюзий" с заданными словами (выделены) - http://stihi.ru/2021/11/17/4136
Иллюстрация из интернета