Аврал

Владимир Курепин
Нынче снега навалило
И порвало провода,
А стремянку утащили
С дома моего, двора.
Я скорей созвал бригаду
(Меньше слов, а больше дела)
И за это мне в награду
Подставляли свое тело.
В цирке видел ту фигуру,
Повторить решил я сдуру,
Если, вдруг, ударит током,
То работа выйдет "боком",
До земли не так уж близко
Будем жареной сосиськой