Не верю я что чувства оскудели

Юрий Крюк
Не верю я что чувства оскудели,
Виной тому наш быстротечный век.
Не мог же деградировать на самом деле
Творенье Божье - человек.

Нет, чувств ничуть не меньше стало,
Гораздо меньше стали доверять,
Душ честных и открытых слишком мало
И всё стараются в себе держать.

Ибо души чреваты изъявления,
В неправильный день и неудачный час
Бывают преданы злословью и глумлению.
И это останавливает нас.