***

Юрий Крюк
Труда учитель трезвым оставался редко,
И повторял детишкам часто пьяница:
Кто научился в школе делать табуретки,
Тот никогда без водки не останется.
Поэтому пока я жив учитесь детки
И к знаниям стремитесь пылко,
А научившись делать табуретки,
Ты заработаешь всегда себе бутылку.