Растворение

Ассоль Волё
Хочется раствориться, забыться,
Хочется летать над предметностью,
Хочется кому-то под кожу вживиться,
Хочется забыть о бренности.

И я разрезаю Вселенную собой,
И я, как сердце, бьюсь о границы.
Я для себя выбираю путь иной:
Фотонами в синее небо взвиться.

Я пульсирую в артериях и продвигаюсь
По всем сосудам тела сразу.
И потом из кожи я выделяюсь,
И вытекаю слезой из глаза.

Я растворилась, я не здесь.
Забылось всё и все, и прочее.
Теперь от начала не хватит дней,
Чтобы увидеть меня воочию.










02. 12. 2021.