***

Ирина Нехорошева 1
Дождь,моя милая мама
Плачет по Вашей душе
Память стоит голограммой
Поминки справив уже...

Ради-магнитные волны
Не достигают ушей
Только лишь крысы довольны
Выживши с "лагерных" вшей*

Подразумевается вакцина
разработанная в лабораториях...