Мысли в голове бурлят

Алина Макарова
 Мысли в голове бурлят, строчки просятся наружу.
Я лежу среди котят, спинки глажу,глазки сужу...

И почти уже , как кошка,спинку выгнула немножко...
И пошла гулять по крышам. Поднимаюсь выше, выше.

Это был прекрасный сон. Тот , кто спит , тот не влюблен!