Не состоявшееся

Максим Мясников
Твой стих для меня
Мог выглядеть так:

Надеюсь, люблю, прости мой косяк...
Не первый, я знаю...
Увы, но не сразу пойму, осознаю
Исправлю...
Зараза, ты сам виноват,
Но я согрешила..
Ты тоже не ангел. Любовь до могилы…