Менты нам не кенты!

Ярик Своровской
Ой да ладно, вы верите что они все живут на зарплаты?
Берут кредиты на хаты и не берут взяток?
Да я лично сам несколько десятков раз
Чтобы соскочить платил бабки этим провокаторам.

Отвечаю, я отныне их заклятый враг!
Да, я обобщаю и отношусь предвзято, но
Вряд ли там сидят хотя бы пару ребят,
Которые туда устроились не ради блата.

Самым дегенератам там выдают автоматы,
Авто и на смену восемь литров бензина.
А те кто выше чином - прослушивают аппараты
У барыг, и в миг раскручивают невиноватых.

Не стоит им доверять! Ну не будь ты дебилом.
Их вершины не достались им честью мундира.
В самом центре Москвы есть пара забытых квартир,
Там фольгой окна затонированы, скрыты от мира.

А внутри изготовление амфетамина. В слепую
За нашими спинами им всё расфасуют и скинут.
И прибыль им на подносе приносят, всё по взрослому.
Сунешь к ним нос - сразу запустят в космос.

Всё налажено, всё просто. По бокам красные полоски.
У важных боссов под коксом дела всегда идут в рост.
И даже вскрытие не покажет ответ на вопросы.
От их скрытной угрозы каждый день лужи слёз.



2013г