безвестно кануть

Петров Иван Федорович
Моя мечта - безвестно кануть,
Чтоб не осталось и следа.
И ни о чем жалеть не стану,
Что есть, что нету - не беда.

Но у кого-то сдавит сердце,
Нарушится гармония.
Я буду знать, кому я скерцо,
А для кого симфония.

Узнав, кому я не был пылью,
Со всей любовью поклянусь:
В секунду выращу я крылья
И ангелом к тебе вернусь.