грехи

Андрей Воронов 3
Ты связала собою грехи,
Той неудержной нашей ночью,
До сих пор мне твои духи,
Весь покой разрывают в клочья,

Полотенце и тёплый душ...
Запах ласки твоей в подушке,
Снова зону комфорта нарушь,
Промурчи мне немного в ушко,

Царапни за лопатки чуть чуть,
Словно падать не хочешь с обрыва,
К губам твоим страстью прильнуть,
Ты всегда же сомной блудлива,

Раскрываясь почувствуешь власть,
В невесомость скользит подсознание ,
Накружились все бабочки всласть,
Разгоняя по телу дрожание,

Безмятежность под утро найдём ,
Сил заняв у любви на неделю,
После снова весь космос взорвём,
Отдаваясь горящему телу ....