Зимний посол

Надежда Орлова 4
Зимний посол.
Словно живые летают снежинки,
К небу стремясь, где они родились.
Но всё ж ложатся с тоской на тропинки –
Белые краски вокруг создались.

Вот и начало зимы наступило,
Лёгкий морозец на землю пришёл.
Тихо. Сегодня зима всё укрыла
Пухом небесным, он – зимний посол.