На небесах

Ольга Ярошенко
Осталась жизнь закрытая за дверью,
Зовёт меня дорога в мир иной.
Согласно позабытому поверью,
Чтоб повстречать любимых после смерти,
Я прислоняюсь к дереву спиной.
Твоей руки мне надобно коснуться,
Чтоб улететь к тебе за облака.
Вот если бы мне только не проснуться!
Как наяву, твой  голос шепчет грустный

-Я быстро ,мам , до скорого, пока.
Ты знаешь ,мам, не надо, не печалься!
Увидимся мы скоро, не горюй.
Ириша посещает школу танцев,
Серёжка у неё партнёр по сальсе,
Сосед Серёжка, просто я ору!
Сейчас у нас везде коронавирус,
Проклятая болезнь, сродни чуме,
Я, мам ,большой . За год смотри, как вырос,
Почти догнал мою сестрёнку Иру-

Сыночек мой,  хочу к тебе, к тебе!

-Послушай мам,неправда, я не умер.
Коснись меня , скажи- привет родной!
Ты с неба набрала неверный нумер,
Мне не хватает так тебя мамуля,
Тебя скосила смерть, а я живой.-

https://youtu.be/ZobUxPCJEOQ