Было

Анна Лымарь
Было... В мае и осенью было...
Был волнующий душу момент,
Трав цветущих хмельная тэкила
И озёр с переливом абсент.

Было небо в пугающих грозах,
Пёстрых радуг хвосты, рукава,
И восходов пунцовые розы,
В бриллиантах росистых трава.

Были осенью пышные балы,
До безумия жёлтый наряд,
В ливнях шумных цветы увядали,
И печалью кружил листопад.

А ещё сколько всякого будет...
К нам зима уже скоро придёт.
Улыбайтесь прекрасному, люди!
Принимайте, снежинок полёт.