Нужен

Крестина Зубцова
Нужен

Знаешь, ты мне так нужен...
Сейчас! Такой, как ты есть,
Память мою снега вьюжат,
Ты там, далеко, а я здесь...

Мне некому больше звонить,
И голос от ветра простужен,
И без тебя, легче прожить...
Но ты один мне лишь нужен...

По телу скользит злая дрожь,
Я, как прежде,шапку забуду,
В ушах зазвенит твоя ложь,
Фраза: я больше не буду...

Ты нужен... А я? Не нужна...
Слова остальные излишни..
Тебя позабыть уж должна,
Ты лишний в моей пустой жизни...