Эмпатитенция...

Роман Кулберг
Милые бронятся, только тешатся?
Неее… милые готовы убивать!
Даже умным свойственно невежество,
Когда эго мутит в сердце тишь и гладь.

От любви до ненависти один шаг?
Меньше! Стороны одной медали!
Ангелы мои непадались и не спешат.
Видимо, порядком подустали.

Говорите, счастье любит тишину?
Не согласен! Я готов кричать!
Тело, разум и душа… всё на кону.
Ставить некуда давно печать.

Бред… тьма от света, распри от любви.
Мы разучились радоваться мелочам.
Вражда гораздо разрушительнее, чем ковид.
Дай обниму! Эмпатия - начало всех начал…

01.12.2021