Первый восторг

Раиса Саравас
     ПЕРВЫЙ ВОСТОРГ
Лебяжьим пухом укрыла Зима
Свои несметные владения!
Кругом- такая красота !
Глаз отдыхает- загляденье!

Момент для художников поэтов!
Красоту эту запечатлеть.
Хватило бы рифмы и куплетов-
Солнце готово картину стереть!

В величии застыла Природа!
Невестой себя ощущает Зима!
Первый фант этого года
Из копилки Зимы достает сама!

Она ему несказанно рада!
Устала от проливных дождей.
И как долгожданную награду-
Получает из рук зимних вождем!

Милее этой картины нет-
Когда в Природе умиление!
И Этот праздничный сюжет-
Продлит другое стихотворение!
 2.12.2021