Невесомым сном

Инна Лит
Облака текут рекой
И в небесных горних высях
Свежесть льётся серебром,
И пыльцой рисует иней,
Словно лёгкий, белый пух
В хрупких веточках искрится,
Тонким розовым крылом
Пишут сказку - солнца птицы,
Светом дышит, чистотой
Нежность утра, вьётся тихо,
Невесомым сном плывут
Белоснежные снежинки,
И застыли хрусталём
На окне цветы-росинки,
Свежесть - тонким серебром,
Поцелуем на ресницах…

02.12.2021