Моя осень нежная...

Алексей Пастушков
Моя осень нежная...
Ласковый твой тёплый милый взор...
Слова твои простые, но безбрежные...
Сердечной музыки души твоей простор...


Поздним вечером 19 -
днём 21 ноября 2020 года,
Орёл