Хэштег МаксимМалышев

Еленушка Филиппова
Пока большие дяденьки в Совфеде
Судьбу страны решают не спеша,
Мать молит днем и ночью в интернете
О дорогом спасенье малыша.

Не выбирал малыш, каким ему родиться,
Но раз увидел этот белый свет,
То чем-то должен миру пригодиться,
Со временем появится ответ.

И мама, слёзы пряча от бессилья,
Из ниоткуда веру достаёт,
Что сын ее все беды пересилит
И чудо обязательно придёт.

А вы, большие дяденьки в Совфеде,
И те, что дали матери отказ,
Задумайтесь, у вас же тоже дети.
Вы можете исправить всё сейчас.

Где ж это видано, чтоб столько миллионов
Народ сумел по капельке собрать!
Но наш народ велик, в нем сила чемпионов,
Он не оставит без поддержки мать.

Ведь МАТЬ во все века была святыней
И ею остаётся на Руси.
Так пусть же славится величием Россия,
Чтоб ей гордился Малышев Максим.