Мы проиграли бой

Юдина Юлия Владимировна
Серый унылый мир
Солнце теряет свет
Жизнь теряет смысл
Если тебя в ней нет.

Плотно сидит в стене,
Ржавый забытый гвоздь,
Он и расскажет мне,
Ты здесь не частый гость.

Здесь прямо на стене
Содран обоев лист
Что теперь в голове?
Только в стихах делись.

Всё провоняет дым
Пепел смахну рукой.
Снова в огне горим,
Мы проиграли бой.

Мы проиграли жизнь,
Где не начать с нуля.
Просто теряю мысль,
Просто всё, я не я.

Я без тебя никто,
Мне без тебя никак.
Бури ночных ветров,
Терпят победный флаг.

Он побледнел и сник,
Не призывает в бой.
Грудь разрывает крик
Сердце сжимает боль.

2.12.2021