Тематический конкурс Актёры и Роли

Парад Иллюзий
                Добрый день, уважаемые авторы!

Этот конкурс посвящается кино – некой магии, которая дарит человеку увлекательное путешествие в волшебный мир. Фильмы делают жизнь человека ярче и разнообразней.

Объявляется тематический конкурс «Актёры и Роли». Все мы любим хорошие фильмы. У каждого есть свои любимые актёры и любимые герои фильмов. Предлагаю написать стихи о любимом  актёре, герое фильма (мультфильма), фильме, или о кино в целом.


ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается написать стихи о любом актёре, о герое фильма, о фильме  или о кино в целом. Можно написать историю, связанную с кино.

Обязательные слова для включения в стих не даются – полная свобода для творчества!

2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Участники пишут стихи и отправляют их ведущему конкурса по адресу:   velsanta@gmail.com  С ПОМЕТКОЙ  - "Актёры и Роли". Стихи  необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ИМЕНЕМ.

От одного участника принимается до трех произведений по объёму от 8 до 36 строк.
ТЕМА И ЖАНР - ЛЮБОЙ.  ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ СТИХИ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.
На конкурс принимаются  и ранее написанные стихотворения, отвечающие заданию, НО  НЕ УЧАСТВОВАВШИЕ В КОНКУРСАХ НА ДРУГИХ КОНКУРСНЫХ ПЛОЩАДКАХ  СТИХИ.РУ.  Подарите себе радость сотворения нового стихотворения!

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ - ТОЛЬКО ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

4. По итогам голосования будут определены победители. Количество и суммы призов полностью зависят от количества принятых на конкурс произведений – чем больше стихов, тем  выше призы.

5. Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

Голосование  начнется  ориентировочно 10 декабря в 15 час.(мск. вр) при наборе не менее 15 стихотворений.


Жду ваши стихи!

Желаю удачи!

Все вопросы и конкурсные работы шлём на почту ведущей velsanta@gmail.com

Ведущая конкурса – Лео-Света
velsanta@gmail.com