Хожу насупившись

Галина Вильховик
Как всё в природе гармонично:
Деревья, травы и цветы.
И мы друг-другу симпатичны,
Когда немного влюбленны!

Ах, до чего ж мы апатичны!
И средь весенней кутерьмы,
Мы никому не симпатичны
И ни в кого не влюблены!

Хожу насупившись, и строго
Я в Вашу сторону смотрю.
Дождь, осень, я всё недотрога,
А что же будет к январю?