В такие ночи выть

Рената Кашапова
в такие ночи
выть – единственное, что спасает,
если чувствуешь в себе что-то от "человека",
значит переживаешь,
значит главное – "переждать",
нет силы важнее, чем твоя внутренняя,
если способен дождаться,
значит сумеешь и выстоять.

Рената К.
[1.12.2021]