Приоритеты

Анна Алексюк
Знаешь, что такое приоритеты?
Это когда кто-то/что-то на первом месте

То есть безоговорочно
Только одно и самое главное

Когда всё бросишь
И прилетишь/придёшь/приедешь

Просто потому что
Нет ничего более важного

А вся эта другая мишура,
Все эти слова и пустые обещания…

Девочка, запомни

Если тебе говорят:
«Извини, сегодня снова работа, дела»

То это значит:
«Извини, но у меня нет времени
именно на тебя»