Мысли замёрзшие с сердцем горячим

Ветер Петрович
Мысли замёрзшие с сердцем горячим 
летят  самолётом,  летят в «Настоящее».
В иллюминаторе просторы с копеечку;
всё, что не сказано - на автоответчике.
Над облаками лишь Солнце и видно,
над суетой умирает уныние.
На взлётно-посадочной огни и надежды;
и что-то ещё, чего не было прежде.

©Ветер Петрович
   2.12.2021