Мало каши ел!

Татьяна Серпиянова
Рифмы
снег, часы, бег, весы

ВЕСкие обстоятельства

На руки взял... и заскрипел под нами хрупкий снег,
и тут взглянул с такой! большой надеждой на часы,
стал говорить про времени неумолимый бег...

всё ж - не совра'ли, видно ж по нему)) мои весы - 68 +
--
да + ещё батон (чик) в ужин колбасы.
__________________________________

версия вторая -

Не кашей единой

На улице идёт предновогодний снег,
проходит время, годы и часы,
год старый, вес теряя, ускоряет бег,
вступает  Новый твёрдо - на весы.