Час ночи

Розмари Агни Клэр
Мне страшно писать вновь стихи...
Он приходят в минуты, где боль,
Когда безнадёжно желанье  уйти
Туда, где белый лист, начало отсчёт, ноль...

Мне страшно потерять все,что есть,
Сейчас,  непременно и здесь.
Мне страшно идти по чужому пути
И к цели своей никогда  не прийти.

А цель? Есть в жизни, аль нет?
Кто ж знает, кто ж знает ответ?
Быть может и нет никакого пути,
А просто надо идти и идти...