Зимний вечер

Александр Сауков
Ветер кружит лёгкие снежинки,
Время самых длинных вечеров.
Тишина царит у нас в глубинке,
От невзгод спасает душу кров.

Треск поленьев навевает мысли,
На стене танцует танго свет.
Растворюсь в чернильном цвете жизни,
Не пугает боль грядущих бед.

Нет вчера и завтра есть сегодня,
Важно только то, что есть сейчас.
За окном пугает преисподней,
Воет вьюга, свет луны погас.

Дом укрыт в медовые оттенки,
Нам с тобой уютно и тепло.
На контрасте жизни дам оценки,
То, что рядом ты, мне повезло.

Пёрышком коснётся нежность кожи,
Это ты прижалась вновь ко мне.
Потому, и нет минут дороже,
Пусть метель беснуется в окне.

В унисон стучат сердца и мысли,
Возрастают ставки, разум спит.
В каждом слове вздохе столько смысла,
Что не сможет выбить его быт.

Вечер время долгих поцелуев,
Переходит медленно в рассвет.
Всё плохое нас с тобой минует,
В вечность вера дарит нам билет.

02.12.2021 г.              АС