Устали

Ирина Молочкова
Смотрела брезгливо на снежную слякоть,
Меняя унылые окна.
И стёкла устали досадливо плакать
И взгляды докучливо мокнуть.

Когда же снега на декабрьскую копоть
Уронят кипенную нежность?
Ветра не устали воронами хлопать,
Их место не занято между...

     20.30   2.12.2021