Повар кок

Михаил Демин
 
Повари кок, кок, кок, кок, кок.
Вечно ходит, без сапог.
У него нет колпака
У него нет черпака.

Повар кок испёк блины.
Необъятной ширины.
Вот такой низины,
Вот такой вот вышины.

Ноги вместе, руки шире
Видны дырочки на сыре
Видны дырки на блинах,
А ещё на сапогах.

Аты- баты шли солдаты,
Несли повару зарплату.
Несли повару колпак,
Везли повару черпак.

Повар жарит нам котлеты,
Повар мажет винегреты.
Повар варит нам компот,
Прямо ягодками в рот.

Вот и песенке конец,
Повар кок наш молодец.
Повар кок, такой итог.
Вечно ходит без сапог!