Памяти поэту Надежды Кудашкиной

Армануш Маркарян
Печальной вестью обрамлен был день
И черной лентой поперек портрета,
Нависла над картиной жизни тень,
Ниспосланная кем-то с того света.

Приходит жизни время угасать,
В Природе все течет закономерно,
Есть время лечь кому-то, есть вставать,
Есть жизнь и смерть - их смена непременна.

Сегодня мы скорбим о неземном.
Душа отходит от земного плана,
Кудашкиной Надеждой исписан том -
итог всей жизни одного романа.

Строкой изящной отточив перо,
Исписаны им многие страницы,
Задумчиво склонив порой чело,
Платком сушила слезные ресницы.

*
Мы будем вспоминать сей божий дар,
Читать ее прекрасные стихи,
И пусть к нам перейдет ее запал,
Чтоб из цветов смогли плести венки.

Царствие небесное Надежде Кудашкиной - поэту! Аплодисменты! Аминь!