Итог 2021 г

Владислав Савченко 93
"Омикрон" как электрон
облетит все континенты,
с "дельтой" стрельнул уж патрон,
новый штамм зашёл в планету.

Ополчились летуны,
комитет "трехсот" послушав,
в небе полосы видны
и "химтрейл" народ всё душит

все уставились в Ютьюб
в голове все мысли- каша,
негатив, он тут как тут
проберется в мысли наши...

Воспитанием детей
всё труднее заниматься
интернет им стал родней,
их на ужин не дозваться!

Вообщем ранее вешали
старцы наши-прозорливцы,
много будет нам печали,
страх искривит людей лица...

Major 93 30.11.2021