И снова зимушка в деревне...

Светлана Черникова -Чернокожих
И снова зимушка в деревне...
Домашним птицам и зверью
На радость...И на загляденье
Хозяевам, что жизнь свою

Без затерявшейся в глубинке,
Открытой солнцу и ветрам,
Деревни с прудом...и с рябинкой,
Что служит кормом снегирям,

Без индевелого колодца,
Двора с поленницею  дров,
Не мыслят..Тут им и живётся,
И можется...Тут отчий кров...