В слух 301...

Юрий Максимов 7
Народ Великий мой! Прошу, ответьте мне, –
Как можно, сидя по уши в дерме,
Вертеть главою, недоумевая…,
И вопрошать, —  Откуда вонь такая?
Не лучше ли всем водки шандарахнуть,
За Русский дух, за то, –  что Русью пахнет...?