Я рядом, я вместе с тобой!

Раиса Ворфоломеева
И я за Россию, как в бой,
Я рядом, я вместе с тобой!
Смеяться над ней я не дам.
Хоть живём с грехом пополам.

Трудное время пришло,
А кому - то так повезло.
Над нами они все смеются,
Но беды их тоже коснутся!