Деловое предложение...

Раиса Ворфоломеева
    Деловое предложение... Поскольку уже зима наступила, но хочется зелени... Можно уже повядшую редьку поставить в банку с водой, опустив корешок чуток. Воду периодически меняйте и вырастет угощение - листья редьки молодые похожи по вкусу на редиску.
   Тоже самое можно сделать с репой, свеклой. Всю зиму они будут радовать зеленью молодой. И ещё... В цветочный горшок можно посадить сельдерей листовой. Растёт, радуя нас молодой зеленью!