Твоя Акеда

Андрей Тюков
Стёкла выбила ботинком.
Сколько силищи в руках.
Я отмечу на поминках
достижения в бросках.

Там победа, тут победа.
Кирхе, Кюхе, Киндер, Кац.
Неизменная Акеда.
Заменяемый эрзац.


2 декабря 2021 г.