Просто живу

Ивченко Светлана Владимировна
Просто живу и быстрей не стараюсь бежать...
Тихо и замкнуто... пусть для кого-то и странно.
Просто живу и людей не хочу приближать
К дому, куда я уехала "на постоянно".

Воздух прозрачный и грусть в нём светлей облаков,
Воспоминания - нежности лёгкие ткани.
Больше не чувствует тело тяжёлых оков
И в невесомости будто круженье в нирване.

Ветром приглажены волосы, брови вразлет...
Горькая чаша испита до капли последней...
Просто живу, убежать не пытаясь вперёд...
Тихая гавань, где так хорошо... без соседей.