Хотя...

Алта Белая
Я выйду в поле: травный дух
во мне – оторве – заклубится,
хотя...
под градом оплеух
в Ваш город-цирк вернусь – царицей
скворцовых сплетен и интриг,
лицом бульварного бурлеска...
я выйду в люди, в леди-фрик,
хотя...
нейти – причиной веской 
пребудет выморочный страх,
что невозможно мочь иначе...
я так юна! и так стара...
что с Вами выпью чаю... чачи!
и на балкон, где снегири
клюют с ладошки крошки света,
мы выйдем вместе покурить...
хотя...
балкона-то и нету!