Про питона

Олег Мантур
Живет со мной питон Василий
Он с виду — жуткая змея,
Но я с руки его кормила,
Ничуть аспИда не боясь.

Я как с мужчиной, с ним в обнимку
Ходила, ела и спала
Есть в Интернете куча ссылок:
Я — с ним (раздевшись догола…)

Но вот вчера мой милый Вася
Стал от любви ко мне худеть
В глаза мне смотрит не мигая
Аж перестал, бедняжка, есть.

Я серпентологу звонила,
Чтоб он питона посмотрел.
Я знаю: змей в меня влюбился,
Но — вдруг он вправду заболел?

Специалисту стало плохо…
Он заорал: «Твою жеж мать!
Ведь это ж он тебя, дуреха,
Живьём готовится глотать!»

Но я завистнику не верю
Мой Вася — вовсе не такой
Не надо клеветать на змея —
Меня он любит — всей душой!