Напиши и я тебе отвечу

Татьяна Боровитская
Напиши и я тебе отвечу.
Окружила холодом зима…
Помнишь тот, наш самый первый вечер,
Лунный свет и сонные дома?

Блеск вина, хрустального бокала
И часов неумолимый бой,
А потом прощанье, шум вокзала.
Мы с тех пор не виделись с тобой…

Потерялись где-то наши встречи
В веренице пролетевших лет.
Говорят, что время всё излечит,
Но от раны остаётся след…

Разгулялась что-то непогода,
Как печаль по клавишам души.
Всё короче дни под вечер года…
Я отвечу, только напиши.