О счастье

Гульнара Тагирова
Я к тебе иду навстречу.
Снег ли, дождь - мне не всё равно.
И наступит тихо вечер,
Шалью мне накинет плечи.
Знаю, ждёшь меня давно.
Наша встреча состоится.
Счастье нам обоим снится.
21.11.2021 - 25. 11.2021 г.