На год старше стал...

Геннадий Смирнов 2
На год старше стал Егор,
Шире стал и кругозор,
Ведь четыре-это дата,
Быстро так растут ребята.
Говорить повнятней стал,
Плакать часто перестал,
Быстро логику включает,
Всё с азартом подмечает.
Даже стих на Новый год,
Длинный выучил и вот,
Дед Мороза ждёт скорей,
Уже много снежных дней.
День Рожденья у Егорки.
Покатается на горке,
Он подаркам очень рад,
Ведь малыш по сути  млад.
На год старше стал,взрослей
И по разуму умней,
Поздравляем малыша,
Нежной строчкой неспеша!

Фото автора.