Гора родила мышь

Лилия Биндина
Кажется мне я по прежнему жду,
Уводя себя в невесомое,
Что же такого я в жизни ищу,
Переходя на условное…

Будет ли встреча ждать впереди,
Я может прошла мимо сущего,
Только опять у меня на пути
Голос кого-то зовущего…

Кто я тебе, если так далека,
Кем становлюсь в ожидании,
Застыла опять на пороге зима,
Расширяя сферу влияния…

Только о чем мне с ней говорить,
Время пришло неясное,
Могут ли люди что-то решить,
Оставаясь при этом бесстрастными…

Ищем друг друга веря в тепло,
В попытке оспорить вечное,
Счастье мое оказалось из слов,
Разрушая мышцу сердечную…

Голос зовущего вот он со мной,
Только что для меня ожидание,
Мышь родилась от союза с Горой,
Разбивая, что есть заранее…