Привет саду и дому

Людмила Зыбина
Привет саду и дому,
поклон друзьям знакомым, -
по кругу привычно ходим -
случайности год за годом.
Кто только задумал всё это,
законы крутые и вето -
кому-то суму и посох,
кому- в придачу  планету.
Разъятый  в параграфы  почерк
о нас ничего не знает
только громко вещает,
о том, что можно, что должно.
А мне снова дом снился,
наш прежний, что на Камчатке,
недосягаем, давно в прошлом
только в память занозой впился...