Прости меня, брат...

Лео Серж
Услугу большую судьба оказала
Мы дети сестёр-жизнь двоих нас связала
И словно родные с тобою дружили
По жизни вдвоём,где б мы только не жили!

Была на двоих нам большая дорога
Ты старше меня,но совсем не намного
Жаль рос без отца,что печаль в этой драме
Но был как родной моим Папе и Маме

Любили тебя(всегда этим гордился!)
Гуляли с тобой пока я не родился
Их чувства к тебе лишь с любовью взмывали
Меня в честь тебя ведь Сергеем назвали!

Но детство прошло,да и юность сюжетно
И взрослая жизнь подошла незаметно
А счастье,увы,не над всеми кружилось
Семью я обрёл.У тебя не сложилось

Я жизнь колесил на любовном кортеже
С тобой мы встречались всё реже и реже
А жизнь вся твоя в пустоту превратилась
И как снежный ком по наклонной катилась

Нет радости места в доставшейся доле
Издержки её ты топил в алкоголе
Я грезил твою переправить судьбу
И Бога просил... Он не слышал мольбу

Ведь бедность,-мне стала вторая супруга
Тебя я не смог излечить от недуга
А мать тебя бросив,поставила точку
И сердце не стало стучать в одиночку

Обида пронзила его словно ядом
Прости,что не смог быть с тобою я рядом
Прости меня,брат,за лишенья и муки
И что час настал безвозвратной разлуки

Мы все помогали тебе(видно мало)
Раз время печали для сердца настало
Ты больше уже не увидишь рассвета
Прости меня,брат,и за-то и за это

Тебя уже нет... Но я в это не верю!
Душа безрассудно не верит в потерю!
Ведь не восполнимая эта утрата
Был брат у меня...
      ... но уж нет больше брата...