И давно уже новый день 02. 12. 2021

Баяр Сергебаев
До нескорой нашей встречи,
Лет через пять-шесть-семь,
А может быть даже десять!
Уже и неважно совсем...

И время вроде бы лечит:
Давно уже брошена тень
На забытые мною плечи!
И давно уже новый день...

01:53  02.12.2021