Свет в оконце

Галина Лискова
Светлого неба осколок в оконце,
Морозный узор на стекле...
Надеюсь,однажды увижу я солнце,
Я есть, я живу на земле!

Это не мало,когда ты болеешь,
Надежда, как тонкая нить,
Но хочется верить - недуг одолеешь,
И хочется, хочется жить...

02.12.2021 г.